СТАТЕЙ:

Рекомендации по установке и эксплуатации мебели для ванной «Misty»

Вся мебель для ванных комнат, производимая компанией ТД «Мисти» под торговой маркой «MISTY» проектируется с учетом требований ГОСТ. Правильное ее расположение и установка обеспечат Вам наиболее комфортное использование нашей мебели. Кроме того, сохранность мебели и срок ее службы, зависят не только от материалов изготовления, но и от грамотного ухода за мебелью в процессе ее эксплуатации.

— Рекомендуем устанавливать тумбу с раковиной в таком месте, чтобы исключить или максимально ограничить прямое воздействие влаги, потому как высокая влажность и близкое расположение источников тепла могут повлиять на изменения цвета (потускнение, пожелтения) и разбухание фасадов и корпусных фасадов.

— При установке тумбы с раковиной рядом с ванной, пользуйтесь шторкой для ванной комнаты во избежание попадания на мебель влаги.

— Для сохранения первоначального блеска фасадов мебели необходимо не позволять высыханию капель и брызг. При попадании влаги на внутренние поверхности мебели желательно протирать сухой мягкой тканью.

— Избегайте хранения внутри мебели мокрых и влажных вещей. Это может повлечь деформацию корпусных деталей.

— Недопустимо попадание на лаковые поверхности жидкостей, растворяющих лакокрасочные покрытия (спирт, ацетон, бензин).

— Не допускается охлаждение мебельных фасадов ниже -25 С, вследствие чего возможно растрескивание и отслоение пленки ПВХ и лакокрасочного покрытия. После хранения или транспортировки мебели при температуре воздуха ниже 0 С, мебель следует отогреть до комнатной температуры.

— Фасады, облицованные пленкой ПВХ, не рекомендуется распиливать, - это может привести к изменению натяжения пленки, ее отслоению, а также разрыву пленки.

— На фасадах под пленкой ПВХ — отверстие для ручек следует перед установкой просверливать с лицевой стороны фасада. Не допускается пробития отверстий с внутренней стороны фасада.

— Зеркальные полотна следует очищать только чистой водой. Чистящие средства на базе аммиака или другие агрессивные средства использовать не допускается. Если это повлекло за собой коррозию зеркального полотна, данный случай не будет являться гарантийным.